Он-наркотик
Я себе пускаю кровь.
Острым лезвием по венам
Избавляюсь от оков.
У себя прошу, прощенья,
Что зависима от чувств,
Мир вдруг на столько серый,
Что теперь не до искусств.
Пропитаю рифмы ядом
И сожгу мечты о нём,
Убивать умею взглядом
Пусть пылает всё огнём.
Разбиваю на осколки,
То что здесь зовут ЛЮБОВЬ.
Книгу памяти на полку
Это всё... Пора жить вновь.
9.09.2013
Свидетельство о публикации №113091000311