Сенокос

Под вечер вскипятили чай,
Мы пьем его со всем народом.
И трудно разобраться,то ли чай,
То ли так сено пахнет медом.

Лежит рядами желтая трава,
И бабочки вокруг летают.
И детство сенокосная пора,
И запах меда мне напоминает.

06.06.12.


Рецензии