Осени печаль... Японский стиль
Уж август прощается,
Кончилось лето!
***
Волна смывает
Осени печаль, тихо
Листву унося!
Желтые кораблики
Плывут не возвращаясь…
С летом простившись.
***
Ярок прощальный
Шлейф осенней палитры…
Шоу Хозяйки!
***
Алеет скатерть
Из резных листьев ярко!
Да вот мокрая…
Осень - хозяйка - щедра,
Рачительна не в меру!
Стирает часто…
***
В книгу закладка –
Мне гербарий памятный!
Письма осени.
***
Деревья мерзнут,
Ветер срывает наряд –
Зыбкая осень!
За вдохновение я благодарна Авторам
Надежда Гикал
Мила Малинина
Анастасия Малиновская
Алексеев Виктор
Нина Закирзянова
Свидетельство о публикации №113091003072