Мечта...

***
Словно вспышка сверхновой, среди серости жизни,
Будто яркая роза, средь пожухлой травы,
Как для люда земного, возрожденье Христово,
Так и ты для меня,  сущность вечной мечты!
***
Даже думать, не смел, что тебя повстречаю,
На моем,   одиноком и скучном пути,
Да заметил Всевышний, что все время мечтаю, 
И решил подарить, сущность вечной мечты!!!
***
Ты настолько мою воплощала мечту,
Что какой-то другой,  просто я не желал!
Много женщин имел, а любил лишь одну,
Всех подруг остальных, просто я уважал,
 ***
Все окончилось быстро, не успел удивиться,
Ты совсем беспричинно, оставляешь меня,
Упорхнуло мое, счастье синею птицей,
И опять в моем мире, только я и мечта!
***


Рецензии