Над блеском куполов церковных...
В туманной дымке облаков,
Взирает с грустью, в мир греховный,
На нас, безбожных, Бог богов…
Как управляет нами ярость,
Совсем нет к ближнему любви…
Обида, ненависть и зависть –
Текут рекой у нас в крови…
Как любим мы возвысить похоть,
И деньги, яства на столе,
Как сетуем, что жить нам плохо
И грустно как-то на Земле…
***
Прости нас, Господи, помилуй!
И время дай, Твой свет узреть!
Ещё чуть-чуть… найдём мы силы,
Чтоб вместе «Херувимы» петь!!!
Свидетельство о публикации №113091003038
С теплом
Максим Кравецкий 18.06.2017 21:36 Заявить о нарушении