Дожди сбываются

http://www.stihi.ru/2013/09/04/1174

Дожди сбываются
и лужи смотрят вслед
прохожим
небо виснет над зонтами
какая осень
в лето бы билет
но лето насмехается над нами
качается у моря в гамаке
гашиш привычно курит
пьет мартини
Дожди сбываются
в таком огромном мире
в промозглых улочках
по щиколотки бред

* *
Гекки:
Мы разбираем радугу по лучику, по веточке - соцветья икебан.
Так, будто верим - прошлое получится свести к дурному слову "дерибан".
(с)

*

мы подытоживаем бред, когда не спим ночами,
все переклыдываем бусины рябин..


Рецензии