Маме...

Как захочется поведать
Про судьбу и жизнь мою,
Расскажу я Вам про Маму.
(Просто я ее люблю).

Нежность, грация, походка…
Всем заметна, тут и там.
Словно лебедь белокрылый
Выплывает по волнам.

Сколько правильных советов
В жизни мне она дала!
Сколько грамотных ответов…
Я бы столько не смогла…

Только есть одна проблема
Деньги любит не считать…
Так, пусть пропадет делема,
Где и как деньжат достать!

Хочется, чтоб больше счастья,
Жизнь ей каждый день дарила.
Хочется, чтоб и в ненастье
Ей удача дверь открыла.

Пусть здоровье не скупится,
Бонусы всегда дает!
Золотая колесница
Пусть тревоги унесет!


Рецензии