О Муза!
С бездарностью прощальный вздох.
Несчастной для поэта доли,
Губительный в строке подвох.
Всё, что создал и восхваляю,
Несу как светоч в темноте,
Чем начинаю и венчаю,
Всё в дар несу я красоте.
Тот человек, кому понятен
Её божественный мотив.
И после шёпота лишь внятен
Надменный в строчке позитив.
Кто расшифрует и опишет
Её улыбку как любовь?
Кто голос её тихий слышит,
В ком закипает страстью кровь.
Ища лирической развязки
В высоких отношениях с ней,
Я жду от дум глубоких сказки
И песни для души моей.
Пускай взволнованно колышит
И будоражит сердца стук.
Пусть каждый, кто влюблен услышит,
Её посланий нежный звук!
**
Свидетельство о публикации №113091000303
Рождает для МИРА таких Поэтов!!!
Спасибо,Вам,за прекрасные стихи!!!
Лариса Климова 2 16.01.2016 15:43 Заявить о нарушении
Николай Наумов 4 16.01.2016 18:46 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам Счастья и здоровья,
А Муза есть у Вас СВОЯ!!!
Лариса Климова 2 16.01.2016 23:49 Заявить о нарушении