Рубай Тот осел, кто к любви не пришел!

    "Тот осел, кто к любви не пришел!"

Мир наш чувствами дивен, он будто музей.
Он любовью наполнен... и массой друзей...
Прав Омар, указав, кто к любви не пришел,
Тот, осел!.. Хоть.., не носит ослиных ушей.


Рецензии