Приходи
Просто так, без причин, ни к кому, низачем..
Приходи
Задержись у дверей и вздохни очень тихо и грустно
И неслышно прижмись к моей белой горячей груди
Приходи, когда град,когда снег, когда пасмурно в небе,
Пусть на улице хмурые люди откроют зонты
Пусть вся вечность поддастся гниенью и тлену
Моим вечным была и до смерти останешься ты
Даже если придя, ты мне сделаешь горько и больно,
Даже если обидишь, себя же заставя страдать,
Я весь мир в тишине задушу своей адской болью,
Но тебя все равно я всегда буду трепетно ждать.
Приходи, прислонившись к дверному проему,
Коль земля пропадет, то по небу, сквозь ветер, лети
Приходи и в обнимку со мной полежи в полудреме
Просто так, ни к кому, низачем...
....Приходи.
Свидетельство о публикации №113091000301