Зависимость

Зависимость от любви
Сродни наркотической,
Она появляется, и
Мысли хаотически
Становятся бредовыми
И бросают тебя
Совершать глупости,
Страстью ведомые,
Но ты их делаешь, любя,
Без всякого злого умысла.
В агонии бьёшься
Безумного желания,
Ничего не дождёшься.
НО ОДНОЙ ДОЗЫ МАЛО!
Слышны лишь стенания,
Никого нет рядом,
Тебя мучает ломка,
Душу выворачивая,
Слышны негромко
Шаги по коридору,
Сейчас тебе подарят
Дозу любви,
И ты снова станешь
Влюбленной.


Рецензии