Всё равно...
Как я выгляжу, как я одета.
Нынче мне всё равно,
Для чего нужно то или это.
Ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь,
Всё на свете постыло:
Тебя больше под небом нет,
Нет тебя на земле, мой милый.
Я теперь не лечусь, не читаю,
Не ласкает мне музыка слух.
Прошлым только живу и дышу я.
Я живу и дышу за двух.
За двоих моё сердце болит,
За двоих ещё кое-как бьётся.
Не услышит оно твоего:
Никогда твоя жизнь не вернётся.
Надо мною и небо всё тоже,
Тоже солнце и та же луна,
Тот же лес и река течёт та же,
Те же люди, а я вот одна.
Да, мы жили вдали друг от друга,
И не виделись пропасть лет,
Но всегда, ты всегда был со мною,
Ты и нынче со мною, хотя знаю: тебя уже нет.
Свидетельство о публикации №113091002951