Лето закрыли тоненький всхлип петель
а миг назад в проёме был рослый день,
туча стояла, словно нашла на мель,
да по траве скользила синичья тень.
Лето закрыли – будто сказали «лю…»,
но осеклись, услышав за стенкой «бля!».
И наблюдают, как ускользает «блю»
в сны ли пустые,
в зябнущие поля.
Свидетельство о публикации №113091002939
Земфира Василевич Голубка 03.11.2015 14:53 Заявить о нарушении