Утро
Фигуры мне невиданных зверей,
А я еще ,чуть-чуть,во сне,
Но кофе делает бодрей.
И солнце светит мне в глаза,
Мешая томно наблюдать,
Как обнаженная еще вчера,
Порхая,начинает танцевать.
Заметишь,что уже не сплю.
С улыбкой прыгнешь ты в кровать,
Скользя губами по лицу,
Начнешь фантазии шептать.
Свидетельство о публикации №113091002933