Каламбуры 1621

   Маг ни я, сделал бабашку с магния.  Маг нытик у него спёрли магнитик.
   В мате рыться это значит: материться.

   То не изобретение магами танка, то на осле едет магометанка.
   Маг ноль и я, но не магнолия.

   Разгадан секрет магами Танин - у неё в чадре сидел магометанин.
   С маг на ты, они с ним магнаты.

   Он делал умно жим и мы на силу то умножим. У многим надо слушать умно гимн.
   Надо рожь умно жать достоянье умножать.

   Цель следующей программы рассказать вам всем про граммы.
   
   Мир матом крыл я за то, что подрезал мне крылья. Крыл Илья матом крылья.
 
   Мысли дым и мы следим.
   Если дядя подметал? Это значит: он железный?

   Не богат тот кут ежом, а богат он кутежом.  В куте те же, всегда, в кутеже. В Воркуте вор
в куте. Вор куту променял Воркуту.
   Не любит вор чат – там люди ворчат.

   Типажи – типа жизнь Сколько у типа жизней, это все типажи с ней. Типа жизнь с ней.

   Бах Рома! Это музыки бахрома. Но не любил Бах рома, от него рвалась музыки бахрома.

   Хор Ромы разбудит и хоромы. Буква «Х» Рома, состоит не из хрома.

   Вещи малы шей для малышей. Не крутили мы шей, глядя на мышей. Не намылили нам и шей, глядя на мышей.
   Мы шею не крутили мышею. Замы шею крутили за мышею.
   Не говорили мы шью, а занимались мышью.

   Испугалась мышу та, как мы шута. Мышу там отдали мы шутам.
   Испугался мышу ты ли, так мы шутили.

   Мы шутка! – сказал Мишутка.
   Сказал Михаил, что не чистит Миха ил.

   Не шёл Миха илом, а спорил с Михаилом.
   Портит меха ил! – сказал Михаил. Миха и лом прятал за Михаилом.

   Сказал Миха Нике: - Всё дело в механике.
   Мы Гале всё мигали.   

   Я видев крыло мига ли, я увидел как все от грохота мигали.
   Нас Мигом манили, а мы гомонили.

   Мы гаммы испортили Мигами.
   С фонариком мы Галку приняли за мигалку.

   Можно ли к убитым применить кубиты им. Кубит им к убитым.
   Под с кожи подскажи?
                1621


Рецензии