Всему своё время

   ***
Всему своё время, всему свой черёд,
Преграды - не бремя, но стимул вперёд
Стремиться упорно, минуя пути,
По коим возможно лениво ползти,
Избрав Дерзновенья нелёгкий маршрут,
Цепочка мгновений - Жизнь, Радость и Труд,
Когда их в Сознанье сумели вместить,
По срокам крылами помогут взнестись
В глубины и ширь беспредельных Небес,
Чрез суетность мира в нас ныне воскрес,
Как был от рожденья, в Любви ЧелоВек,
Вкусив боль, сомненья, познал Имярек
Родство с Беспредельным и Знания Свет,
Явил в битвах Верность Владыке, побед
Себе не присвоил, Причиною их
И всех тех свершений, коих достиг,
Считал справедливо Божественный Дух,
Питал Мысль который, творения рук,
Сегодня уверенность в этом взросла,
Из Искорки малый Огнь Естества
Вспылал Духотворчеством светлой Души,
Он мужеством прочится, несокрушим,
Сияющий мощно, Светоч горит
Неколебимо, он мир охранит
В союзе с подобными, встав перед тьмой
Преградой, способной в сраженьи любом
Не дрогнуть и выстоять, и победить,
И Землю от зла, от беды защитить,
Наполнив просторы её Красотой,
Взмужавшие Духом, Владыка, с Тобой
Едины в Стремленьи творить и ваять,
Тебе подражаем и будем подстать
Даяньем Сердечным в мир Благо нести,
В Служении Вечному - наши Пути!
Все суждены сроки и явлен рубеж,
Сошлись две Эпохи, что было допрежь,
Оставим всё прошлому, Новой Страны
Будем достойны и Духом верны!
   ***


Рецензии