Грустно...

Вот и осень наступила,
Детей в школу повели,
И глядят они уныло,
Лето кончилось, увы!!!

Вновь дневник,портфель, тетрадки,
Вновь за школьную скамью,
И звонок звенит украдкой,
Собирая детвору.

Не хотят они прощаться,
И за партами сидеть,
Лето быстро пролетело,
Не успели отдохнуть.


Рецензии