***
Живём, не ведая о том,
Что поимённо Лёли, Лели
Рождаемся, живём, цветём.
И старимся, и умираем
И воспаряя в небеса
Живём и снова возрождаем
Огромной жизни чудеса.
Огромный, сумрачный багаж
Нам не тащить по белу свету.
Каков у каждого кураж?
Себя представим мы к ответу.
***
Журавлик птица интересна,
Нам представляет нашу жизнь.
Она чиста, совсем не грешна
И это радужная мысль.
Живи во здравии журавлик,
Дорогу знаешь в небесах.
Наш милый, добрый, нежный странник,
Ты тайный знак при чудесах.
Ты Богом данный незаметно,
И мыслью послан в красоте.
В тебе секретов, тайн несметно,
Что проживают в чистоте.
Синица, маленькая птичка,
Она отдушинка для всех
И для удачи, словно лычка,
Её поймал, ну вот и смех.
Не испугай её милашку,
Но если ты её поймал,
Не мни, как глупую бумажку,
Об этом Ангел мне сказал.
Она прекрасна и нежна,
Обидится и не заметишь.
Ся птичка, словно бы княжна,
Пронаблюдаешь и отметишь.
Свидетельство о публикации №113091002875