пьянящий запах
Ласкают губы твое имя.
И благодарна я судьбе,
Что нас свела,ну а отныне,
Пожар сжигает изнутри,
Неистово бушует пламя.
Молчи,прошу, не говори,
Оставь мне это все на память.
Пьянящий запах грешных тел
И рвущийся в окно рассвет.
Ты получил чего хотел,
Оставив в жизни моей след.
Хочу все это повторить!
Пусть не сегодня,не сейчас,
Пойми - мне без тебя не жить,
Я повторяю в сотый раз!
Вернись. Согрей меня теплом.
И подари мне счастья миг.
Не оставляй все на потом,
И грусть срывается на крик.
Свидетельство о публикации №113091002873