Парадокс

То, что нам кажется порой
Началом светлого пути, 
Самообман и геморрой,
Тупик, увы, как ни крути.

При этом,  то к чему душа
Не расположена на цент,
Приносит больше барыша
И в неожиданный момент.


Рецензии