Вишенка моя...

Семь нот висели на ветру,
из ясна солнца вкус вбирая.
В вишнёво- сладостном меду
купались мы ещё не зная,..
как нежен вишен сок лучистый,
как терпк живителен нектар.
И лишь мечтали о подарке,
который нам сам Бог... подал.

10.09.2013


Рецензии