VIP, том - 2, от Л до Я. Т

Приехал старый друг,
из Торонто…

Не виделись 25 лет:

Встретились.
Поговорили.
Но так,
И не Познакомились…

Нового друга не Узнал.
А Старый
В Душе,
Навсегда…

Резюме:

Какая разница
между евреем и . . . . .:

Еврей
Мечтает,
Летать…

А  .  .  д   .
Ж  .  д  .  .   ,
И  о  .  т  .  .  т  .  я…

п.с.

Не Оскверну.
Память,
Прошлого…

***


Рецензии