Влюбленных млечные пути

Как неожиданно прекрасно
Смотреть на звезды и луну.
И столько лет я их напрасно,
Не замечала...  почему?

           Сидим в объятиях их круга
           И шепчешь ты, что казаки,
           Ослепшие везли друг друга
           В вершины те, что высоки.

И соль ссыпаясь бесконечно,
Из переполненных мешков,
Нарисовала путь их млечный,
Что светит столько нам веков.

           И все влюбленные мечтают
           Раз, взявшись за руки, идти
           И землю всю переплетают
           Влюбленных млечные пути.
NikaVS

 


Рецензии