Дождь прошёл

    Дождь прошёл и в думках тайных
    вечер летний задремал.
    Солнца луч совсем случайный
    где-то вдалеке упал.

    И уже деревья ловят
    ветра свежую волну.
    Тихо-тихо день уходит
    за леса в немую мглу

    Толи выйти на гуляния?
    все друзья возможно спят?
    Не ходи ты на свидания
    ветки клёна мне шумят.
   


Рецензии