***

Скажи мне, что я - ученый...
Что есть у Вселенной голос.
Что в чашке моей не кофе
А черный, безбрежный космос.
Скажи, обо всем что знаешь
Впиши на мои страницы...
Про то где опять летаешь
Когда по ночам не спится
Скажи , чем сегодня дышишь?
И что там сегодня в моде?
Лететь, задевая крыши..
Лететь, при любой погоде
Скажи мне, чего ты хочешь?
О чем ты писала в письмах
О Солнце, о ливне ночью
Зиме и зеленых листьях
Скажи про Луну и воздух
Про то, что другим не снилось..
Скажи, что еще не поздно
Сыграть "All my loving" с Битлз..
Что в чашке моей - не кофе
Лишь космос. Безбрежный. Черный.
Что есть у Вселенной голос
Скажи мне, что я....

Евгений К. ©


Рецензии
Мне понравилось, благодарю! Счастья вам!
И в чашке вашей не кофе, там свет далёкой звезды...

Дарафея   12.10.2013 23:33     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!)Взаимно!

Козлов Евгений   13.10.2013 15:22   Заявить о нарушении