Здравствуйте, мистер Бин. Моё сумасшествие

Здравствуйте мистер Бин, сегодня случилось горе.
Дома я был один и в этой пустой неволе отважно непобедим.
Раковину одолели мелкие капли из крана,
В этой чудесной капели слышалась мне Nirvana и тонкий напевный Sting.
Рано пока ещё, рано, подумалось мне тревожно,
Вроде еще мал я, но так уж слететь с катушек я вовсе и не мечтал.
Там за оком зима, елка, мои подружки,
И уж куда уж лучше, днём фейерверк блистал.
Вдруг из громадной пушки, что за моей кроватью, выскочил мой приятель,словно бы старый гном.
Мне стал он неприятен, я взял его за шкварник и выбросил в окно.
То-то ему, поделом.
Бесцеремонно,чинно врываться в мою квартиру, врываться в мою обитель, в мой оскудневший приют.
Будто бы вор покоя, будто какой-то грабитель,
Он был незваный зритель моих беспокойных мук.


Рецензии