что осень - не сплошное лишь ненастье!..
В твоём лесу,
На том конце замедленного жеста...
Найти листву и поднести к лицу,
И ощутить сиротство, как блаженство..."
Белла Ахмадулина
* * *
... И, расцветая огненным цветком,
В ладонях - строк пылающее счастье -
Рисунком листьев говорит о том,
Что осень не сплошное лишь ненастье!..
10.09.2013 Сочи
Свидетельство о публикации №113091002653
Спасибо, Оля!
Елена Нацаренус 20.01.2014 13:05 Заявить о нарушении