***

Уж небо осенью дышало…
А мне его так было мало…
Глоток, глоток… еще глоток…
Хочу его тепла поток…

Уж небо осенью дышало…
Как надышаться я не знала…
В него смотрю… глаз не свести…
Хочу с собой его нести…

Уж небо осенью дышало…
И я к нему навстречу встала…
Раскрыв объятья и крича
Не буду я рубить с плеча…

Уж небо осенью дышало…
Оно светлее как бы стало…
Пусть дольше будет голубым
Ведь я люблю его таким…

Уж небо осенью дышало…


Рецензии
по нраву!

пронзительно!

Вооот

Сергей Шатун   25.05.2018 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.