анечке

на острове необитаемом
заламывая от отчаяния
руки.
кусая губы.
становишься грубой.
и вдруг.
тук-тук.
я твой друг.
старик на моторной лодке.
в кармане бутылка водки.
протягивает руки-
ладони открыты.
давай
полезай!
в моё корыто.
лодка под алыми парусами,
смотри, не спугни его синими волосами.


Рецензии