***

Москва тихо вымерла вечером в пятницу,
А я иду одна, какая мне разница.
Ветер старается зонт мой сломать,
Опять непогода и дрожь не унять.
Мечты разбиваются, как капли дождя.
На фото есть я, но нет там тебя.
Ты быстро решил завершить наш роман,
Спасает меня только самообман.
Желудок болит от отсутствия пищи,
Не хочется есть, ведь меня ты не ищешь.
Не хочется пить и не хочется спать,
Опять непогода и дрожь не унять...


Рецензии