Переступлю...
Освобожусь от горечи сомнений,
Сует привычных разрывая звенья,
Вдохну свободы сладостный восторг.
Мой добрый Ангел - Друг, Попутчик мой,
Шагну с тобой, пути не выбирая,
Опять туда, где ширь небес без края,
Боясь спугнуть надежду за спиной...
Там ветер также бродит по полям,
Как сотню лет тому, в года иные,
И нежатся ромашки полевые,
И грезится набат колоколам...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113091002549