Где душа на разворотность...

Осень в разговорах,
Тучи над землей...
Вешнее? Не порох.
Просто день земной...

Красит желтым листья,
Спорит с тишиной,
Миг сегодня лишний...
Лицезреть?С Москвой...

Да,пора уже в Москву,
Разогнать ветрам,
Небо темное в тоску,
Где поведать нам...

Как дела в осеннем мире?
Как живется мне?
Ну, а ты?Мой ветер милый,
Весь пока в себе...
***
Тишина. Не светит солнце,
Мгла завесило окно,
Не открыть мне занавесок,
Так, на улице темно...

Нравится...такое настроение?
Нет?  Так ветра дай...
Пусть поднимут паруса,но в летнее,
Так, что б сразу в рай...

И душа на разворотность,
Так,чтоб в ширь...смотреть,
Не в окошечко...,а в бодрость
И с душою в твердь...

***

Надо верить, даже в тень..,
Где для веры нет сомненья...
И не прошлые волненья,
Я земная...Ты поверь...


Рецензии