Когда меня бабка крестила

                *******
Когда меня бабка крестила
в Высоковской церкви зимой,
она нарекла меня именем сына,
что с войны не вернулся домой.

И домой я всегда возвращался
может на день или пару недель,
и как будто бы возрождался,
вот, что значит святая купель.

Я с родною землёю сжился
и пусть лучшие есть города:
где родился – там и сгодился
и об этом я помню всегда.

вторник, 10 сентября 2013 г.


Рецензии