Люди не встречаются случайно

Люди не встречаются случайно
Много тем для разговора есть
Как бы не была история печальна
В жизни очень много будет встреч.

Люди не встречаются случайно
Не случайно разных возрастов
Надо же, всё так необычайно
Знакомимся из разных городов.

Люди не встречаются случайно
От того и вертится Земля
И она достаточно бескрайна
Среди всех я встретила Тебя.


Рецензии