Осень...

Расскажи мне ветер о любви,
И о том как август уплывает.
Знаешь, осень у моей двери,
На пороге слезы оставляет.

И так горько под окном грустит,
Листья пожелтевшие срывает.
Сядет тихо в поле все  молчит,
Золотые косы заплетает.

Я  сама грущу  уже давно,
И в душе опали  снова листья.
В этот раз мы с нею заодно,
Будем в танце под листвой кружится.

Мы природу будем  золотить,
В грустном королевстве нету рая .
Завтра на рассвете у реки,
Нас покинет птичья в небе стая.

И заплачет снова серый дождь
Он ночами мне в  окно стучиться .
И  его прошу тебя " не трожь"!
Скоро к нам декабрь злой  примчится.

Тогда осень  сбросит свой наряд.
Покидая грустно королевство.
И последний  свой окинет  взгляд,
Оставляя ключ зиме в наследство .


Рецензии