***
На Вашей глупой и чужой войне.
И с горечью смотрю на проигравших,
Тех, что погрязли в Вас, как пьяницы в вине.
Теперь живу один, не весело, не грустно,
Опавшим листьям аккуратно счет веду.
Меня Вы ранили, поистине, искусно,
У половины мира на виду!
Свидетельство о публикации №113091000242