Пусть, пожелтеет листва...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине?")







Пусть, пожелтеет листва,
Лето, промчится, как птица,
Не разлюбить мне тебя,
Со мной, ничего не случиться…

Пусть, ты изменишь мне,
Скажешь одно: «Уходи!»,
Но, не смогу я в себе,
Всё зачеркнуть, и уйти…

Пусть, надо мною кружась,
Вороны, стаей кружатся,
Моя любовь унеслась,
Станет, сейчас мне казаться…

Пусть, мне тебя не найти –
Ты, исчезнешь, как сон.
Не отрекусь от любви,
Хоть, буду тебе я смешон…

Пусть, убегают года,
Лето, нам будет казаться.
Я, разлюблю,  вдруг тебя,   
Как, смогу я признаться?

   


Рецензии