Экспромт

Прошу тебя, пожалуйста, приснись мне.
Я без тебя никак,
Because i miss you.

Пусть сон мой - между нами тонкой нитью.
Я без тебя никто,
Because i need you.

И слезы о тебе по шее кровью.
Мне пусто без тебя,
Because i love you.

Скажу: "Скучаю, помню и люблю".
Все просто...
I just wanna be with you.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.