Молюсь троим

Немая грусть съедает изнутри
Такая грусть
Страшнее чрезвычайных происшествий
Я стала сном
Замес Божественной Любви
До боли крика воя
Тесто душу не отпустит
Я бы и рада замолчать
И отстувши задыхаясь
Забыть о воздухе
Но вспять
Дороги не ведут из храмов рая
Из памяти не повернуть
Когда бы где бы ты не оказался
Сердце зовёт
Душа скорбит
О том что было есть и бьется
но не вернётся

Я не забыла как молиться Богу
Но я молюсь теперь троим
Не предавай — Тебе с тревогой
Не оставляй — Отец и Сын


Рецензии