Братец, прости..

Мой брат, мой свет, моя опора.
Я для тебя слагаю текст.
Мой стержень жизненный изорван.
На плечи тяжко давит крест.

Что стало с нашей дружбой, братец?
Где та зодорность и уют?
И мыслей наших быстрый танец,
Я нас совсем не узнаю.

Тебя когда-то потеряла..
Нет, нет, ты рядом, просто я
Себя снаружи поменяла
Да и внутри другая я.

Тебя, быть может, оттолкнула
Но я , Бог видит, не хотела.
И сделать смелый шаг рискнула.
Я с ним была, я им болела.


Рецензии