Трамплин уходящий в жизнь

Трамплин свой делали руками
Чтоб с него ласточкой парить
Тогда мы были пацанами
И лыжи нам пришлось жалеть.
Их дома сами загинали
Смолили тоже, как могли
Потом с горы они бежали
Да выезжали на бои.
Друг друга с горочки сбивая
Ломая лыжи иногда
Прошла пора та золотая
Ушли любимые года.


Рецензии