официальная любовь пунктиром в сердце и в пах
Целовать чьё-то запястье
Чтобы измениться в чьих-то глазах
Чтобы понять что "с пивом покатит"
Официально заявить о правах
На общедоступное счастье
Только после не забудете во снах
Что пунктиром в пах..
Нет,не хватит
Свидетельство о публикации №113091002231