Уходит лето

    Убегу на луг тайком
    мне уж не стерпеться
    Буду бегать босиком
    вспоминая детство!
     ...........
    Кончилось лето
                уже незаметно
    крадётся к нам осень
                пора
    дождями бессонными летние пыли
    смывать
            убирать со двора!
          .........
    А куда уходит лето?
    Вечер
          ночь.А до рассвета
    осень бродит по двору!
    Не понять мне эту тайну.
    Лето за ночь так случайно
    весь сгорает на ветру?
            .....
    Стихли метели
            снег медленно тает
    капели звенят и ручей поползёт.
    Вода что в пруду  устало вздыхает
    никто её в путь не берёт.    


Рецензии