Аврора
МЫ ТАМ,..
ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ,
ТОЛЬКО ДЫШИТЕ,
НАША ПСИХЕЯ ВНУТРИ
- РАССКАЖИТЕ:
СТРАХ НАМ ПРИСНИЛСЯ,
СМЕРТЬ,
- ПРОСТОЙ СОН,
С ДРУГИМИ СВОБОДА,
- БЫТЬ
С СОБОЙ
В УНИСОН!
ОНА КАК АВРОРА,
РОСПИСНАЯ ЗАРЯ,
ЧТО ВИДИТ
НЕ КАЖДЫЙ,
А УВИДИТ...
- НЕЗРЯ!
Свидетельство о публикации №113091002147