Не возвращайтесь

не возвращайтесь. я прошу, не возвращайтесь.

ни в слякоть, ни в жару, ни в холода
не приходите к тем, кто обещал вам,
что будет рядом с вами навсегда.
Не говорите с тем, кто вас оставил-
что было, то, наверняка,прошло.
И пусть станет одним из ваших правил
не возвращаться к бывшим. ни за что.


Рецензии