А, виновата в этом - осень...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






А, виновата, в этом - осень,
Что нас, заставив разлюбить,
Друг друга, просто бросить,
Старалась всё листвой закрыть…

А, виноваты, в том - дожди,
Что нас однажды разлучили.
Любовь, внезапно унесли,
А, счастье вмиг разбили…

А, виновата, в том - листва,
Что падала под ноги,
Она, была права,
Что нам, не по дороги…

И виноваты - облака,
На нас они смотрели,
Зачем они тогда,
Мою любовь,  не грели?...

Я, виноват, конечно,  сам,
Я был таким плохим,
Не знал, не понимал,
Как, быть, когда ты – не любим.

 
   
   


Рецензии