Эпиграмма

 (экспериментальному произведению)

Это что-то мутное,
Это что-то нудное,
Что так сразу даже, в целом, не понять!

Эту блажь минутную,
В общем, неподсудную,
Моему рассудку слабому ввеки "не догнать"!


Рецензии