Внучке - 25!
Какой чудесный возраст!
Еще ей хочется мечтать,
Считать на небе звезды!
Но внучка - мамочка уже,
А я - давно прабабка!
Я - на последнем вираже,
У внучки - с жизнью схватка!
Куда пойти... как дальше жить -
Ведь впереди - дороги!
А сына тяжело растить -
Вокруг примеров много...
Тебя, Кристина, от души,
Сегодня поздравляю!
Здоровья, счастья и любви,
Как водится, желаю!
Пусть будет жизнь твоя полна
Лишь радостных событий,
И будет много у тебя
Прекраснейших открытий!
И речка жизни пусть течет -
Чиста и полноводна!
А у тебя пусть будет все,
Чего душе угодно!
21 августа 2013 года
Свидетельство о публикации №113091002043