Листопадом

Ну вот и осень. Мчат автомобили
Сквозь листья, с ветром что летят к земле.
Да вы, наверно, просто не любили,
На память образ той другой лепили
И восхищались... Будто бы в дупле
Сижу и наблюдаю, листопадом
Уходит счастье с нашего двора,
Сентябрь привычен к разным перепадам,
Вдруг штиль и вот, казалось бы, услада,
Ан, нет... Со смехом мимо детвора.
Ну что им солнце, золотом ворота
В любой из дней... И где-то вы сейчас
По парку, не ласкает позолота,
А рядом пёс грустит, вполоборота
К вам, дрёму разгоняя, старый вяз.

10.09.2013 г.


Рецензии
Класс!!! Спасибо! Очень нравится!

Литовченко Наталья   18.09.2013 19:43     Заявить о нарушении
Большущее спасибо, Наташенька!
Мне так радостно и приятно!
С наилучшими,

Татьяна Красюк   18.09.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.