Быть навеки вместе...

Залита опушка –
Дождь с утра гуляет.
За окном кукушка
Дни разлук считает.
И терзает душу
Вновь печаль немая.
Я ль обет нарушу,
Слово обрывая?

Ах, не верь кукушке! –
Счет ее напрасен.
Выкрасив макушки,
Лес стоит прекрасен.
Осень, не жалея,
Брызжет алым цветом.
Я любовь лелею
Вновь своим куплетом.

Где-то за рекою
Солнце встанет вскоре.
Рядом я с тобою
В радости и в горе.
Утром новой песней
Разгоню ненастье.
Быть навеки вместе –
Есть ли боле счастье?
08.09.13г.


Рецензии